Hamburguesitas de pescado con salsa agridulce

 

HAMBURGUESITAS DE PESCADO CON SALSA AGRIDULCE

Imagen

Ingredientes 4 comensales

  • 450 grs  Pescado Blanco  
  • 1 Cebolla
  • 2 Huevos 
  • 5 cucharadas Pan rallado 
  • 1 cucharada Perejil picado
  • 1 pizca Pimienta 
  • 75 ml de Vinagre de Manzana.
  • 100 grs Azúcar.
  • 50 grs Ketchup.
  • 75 ml Agua.
  • 1 cucharadita Maicena.
  • 1 pizca Sal.
  • Elaboración:
  • Picar la cebolla y el pescado muy finamente. Yo lo he picado en un robot de cocina. Poner la pasta obtenida en un bol grande y añadir los huevos, el pan rallado, el perejil, la sal y la pimienta.
  • Moldear la masa en pequeñas tortitas o hamburguesitas y freír en aceite caliente, pero a fuego no muy fuerte para que se hagan bien por dentro.
    Servir acompañadas de la salsa agridulce.

    Para la salsa:

    En una vaso mezclar el agua y la maizena. Poner el resto de los ingredientes en un cazo a l fuego y remover hasta que hierva y dejar cinco minutos hirviendo. Después agregar la mezcla de la maizena y el agua y remover al fuego unos minutos mas hasta que alcance el espesor deseado. Retirar del fuego y listo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s