HERVIDO

BULLIT

Imagen

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

8 Patatas medianas

4 Cebollas tiernas

1 Kg. de bajoquetes (judias verdes) o bledes (acelgas)

Aceite de Oliva virgen, Vinagre y sal.

ELABORACIÓN:

En primer lugar se pelan y se trocean las patatas. Se despuntan las judiasverdes y se cortan en cuartos las cebollas. A continuación se ponen a cocer las hortalizas  a fuego intenso en un puchero con agua y sal hasta que hierva. Entonces se reduce la intensidad del fuego al minimo y se continua la cocción durante 20 minutos con el puchero tapado. En el momento de servir, el bullit (hervido), se aliña con aceite y vinagre al gusto.

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s