PIMIENTO EN SALMUERA

PIMIENTO EN SALMUERA

PMENTÓ EN SALMORRA

Imagen

ingredientes.

4 pimientos medianos verdes

Herbes d´olives

Pebrella

1 brote de algarrobo

Hojas de limonero

1 litro de vinagre de vino

sal

ELABORACION:

Se llena una orza de agua y se añaden les herbes, el brote de algarrobo, las hojas de limonero y un poco de pebrella.

También se agregan el vinagre y un abundante puñado de sal y se deja en reposo durante unos dias, Cuando el color y el aroma de la mezcla sean adecuados, se incorporan a la orza los pimientos enteros (en un corte en la parte inferior), y se añade otro puñado de sal. Durante los dias de maceración se debe spumar la mezcla en vez en cuando y remover los ingredientes con ayuda de un cucharón de madera. Tras una semana en reposo, la salmuera estará lista.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s