ANGULAS DEL PERELLO AL AJILLO

ANGULAS DEL PERELLO AL AJILLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

600 Grs. de angulas.

4 dientes de ajo

1 guindilla

Aceite de oliva

Sal

PREPARACIÓN:

Se colocan cuatro cazuelitas de barro individuales sobre una plancha y se pone a calentar un chorro de aceite de oliva en cada una de ellas. A continuación se añaden los dientes de ajos fileteados y la guindilla cortada en aros y se remueven con una cuchara de madera. Cuando el aceite esté muy caliente, se agruegan 150 grs. de angulas a cada una de las cazuelas y se deja cocer durante 5 minutos sin dejar de remover. Transcurrido esta tiempo, se retiran inmediatamente del fuego y se tapan durante unos minutos para que se acaben de cocinar.

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s