COCA EN CEBA

COCA EN CEBA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

8 Cebollas medianas

4 Huevos

80 gr. de piñones.

1 Ramita de perejil.

1 ml. de aceite de oliva.

Sal.

PARA LA MASA

Harina

aceite

agua 

y levadura.

ELABORACIÓN:

Se cortan las cebollas en juliana y se rehogan en una sarten con aceite caliente. Cuando se hayan dorado, se retiran del fuego, se pasan por un colador y se reservan las cebollas y el aceite por separado. Aparte, se mezclan en un bol las harina, la levadura disuelta en un poco de agua templada, el aceite de la cocción de las cebollas y un poco de sal.. Se trabaja la mezcla hasta obtener una masa compacta de textura elastica y homogénea, que se extiende a continuación con ayuda de un rodillo. Seguidamente se coloca la masa sobre una llanda (bandeja de horno) ligeramente engrasada, se esparce la cebolla reservada y se acompaña de los huevos batidos y de los piñones. Se espolvorea un poco de perejil y se hornea durante 25 minutos a una temperatura de 180º C.

 

 

 

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