PELAIES FREGIDETES

FRITURA DE PELAYAS

Imagen

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 Kg. de pelayas

2 huevos

Harina

1 limón

Aeite de oliva

Sal

PREPARACIÓN:

Se limpian las pelayas y se pasan por huevo y harina. A continuación se frien en una sartén con abundante aceite hasta que se hayn dorado por los dos lados. En el momento de servir, se colocan en una fuente acompañadas de rodajas de limón.

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s