BUDÍN DE PAN

BUDÍN DE PAN


INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN).
Hidratos de carbono: 33 g
Grasas: 4 mg
Calorías: 60
Colesterol: 26 mg.

Autor: Lic. Cristina Maceira

INGREDIENTES

■ 3 tazas de leche descremada caliente
■ 1 taza de edulcorante en polvo (frasco)
■ 3 cucharadas de margarina light 0%trans derretida
■ 1 huevo
■ 2 claras
■ 1 cucharadita de canela en polvo
■ Una pizca de sal
■ 2 y 1/2 tazas de pan en cubitos (del día anterior)

PREPARACIÓN

1) Combinar la leche con el edulcorante, la margarina, el huevo, las claras, la canela y la pizca de sal.

2) Agregar los cubitos de pan. Mezclar y dejar reposar durante 10 minutos.

3) Volcar en una fuente para horno de 22 cm de diámetro humedecida con rocío vegetal. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada de 40 a 45 minutos o hasta que al insertar un cuchillo (o un palillo), éste salga limpio. Dejar entibiar y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s